Com Neymar titular, Al-Hilal empata em estreia da Liga dos Campeões da Ásia

Ainda não foi dessa vez que Neymar Júnior fez o seu primeiro gol com a camisa do Al-Hilal, da Arábia Saudita. Após ter estreado na última sexta-feira (15), saindo do banco aos 19 minutos do 2° tempo, o camisa 10 começou como titular no empate por 1 a 1 desta segunda-feira, contra o Navbahor, do Uzbequistão, pela primeira rodada da Liga dos Campeões da Ásia. Jogando em casa, no Estádio Prince Faisal bin Fahd, o Al-Hilal viu o adversário abrir o placar aos 5 minutos da 2ª etapa com Tabatdze. Depois, já aos 55 minutos, Boleahi evitou a derrota do time comandado por Jorge Jesus, que além de Neymar contou com o português Rubens Neves, os brasileiros Michael e Malcom e o sérvio Mitrovic. Com o resultado, o Al-Hilal soma um ponto no Grupo D da Liga dos Campeões da Ásia, atrás do Nassaji Mazandaran, do Irã, que venceu o Mumbai City, da Índia, na primeira rodada da chave. A equipe de Neymar volta a campo na próxima quinta-feira (21), às 12h, contra o Damac, pela 7ª rodada do Campeonato Saudita.Bahia Noticias