Presidente do São Paulo assume chefia da delegação na Copa América

Na noite da última quinta-feira (20), Julio Casares, presidente do São Paulo, assumiu o cargo de chefe da delegação brasileira na Copa América. Ele foi oficialmente apresentado a todos os jogadores e membros da comissão técnica durante o jantar que marcou a chegada do Brasil em Los Angeles. Rodrigo Caetano, coordenador executivo geral das Seleções Brasileiras Masculinas, introduziu Casares ao grupo. "É um grupo maravilhoso, muito competente. Estou aqui como chefe da delegação, mas também como entusiasta de uma geração vencedora, de garotos que vieram da base, venceram no futebol brasileiro, fora do futebol brasileiro. Portanto, estou feliz para contribuir. Estou aqui para para ser mais uma para trabalhar pela conquista da Copa América", disse Julio Casares. O Brasil começa nesta sexta (21) a fase final de preparação antes da estreia na Copa América. Na segunda-feira (24), o Brasil enfrenta a Costa Rica, em Inglewood, região metropolitana de Los Angeles. A competição continental foi aberta nesta quinta. A Argentina venceu o Canadá por 2 a 0, em Atlanta. A Colômbia e o Paraguai serão também adversárias do Brasil na fase de grupo.Bahia Noticias